各場域資訊設備整合

  1. SDC學校發展中心:整合了單槍、投影布幕、電子白板及電腦設備,提供團隊教師進行會議及專業對話、分享之使用。
  2. 知識SPA圖書室:擁有實體圖書及可上網查詢圖書之電腦設備。未來期望能再規劃可進行閱讀討論活動、說故事等空間改造。
  3. 合作學習教室:設置雙螢幕投影及電子白板、筆電等資訊設備,提供教師及學生互動學習及討論學習活動。
  4. 數位故事屋:整合多功能閱讀情境的設計理念,教師除了可在場域內進行電子白板互動教學外,還提供了電子書閱讀觸控電腦,以及學 生展演紙影戲台
  5. E化教室:教育局補助之群組學習教室,擁有電子白板及群組桌,提供教師與學   生群組學習。
  6. 教材媒體中心:設置藍幕、攝影設備及電腦,提供教師影片剪輯及教學媒體之製作。
  7. 數位教室:普通教室內裝置電子白板,提供教師資訊融入及師生互動式學習。
  8. 數位導覽機:可移動式數位導覽機,提供學校行銷及簡介等。